Все новости
Акция НБ
25 Августа 2017, 14:19

Фортуна улыбнулась самым удачливым

Вминувшее воскресенье на ценральнойплощади Новобелокатая состоялся розыгрыш призов сети автозаправочных станций «Башкирские нефтепродукты».

Акция «Заправься подарками» стартовала 15 июня, для участия в акции белокатайцам нужно было заправить свой автомобиль от 30 литров топлива EXTRA © на автозаправочной станции по адресу с. Новобелокатай, ул. Садовая, 1Б. За каждую заправку от 30 л выдавался купон участника розыгрыша. И вот настал долгожданный день розыгрыша призов. Участниками акции стали более 300 человек. Организаторы акции не ожидали увидеть на розыгрыше такое количество участников. Разыгрывалось большое количество призов: автомойка-Керхер, видерегистратор, автохолодильник, радар-детектор, автопылесос, автокомпрессор, термосумки, множество автоаксессуаров, но самым главным призом стал телевизор «Philips-42». Кроме того, организаторы очень постарались провести розыгрыш весело и увлекательно, для участников была организована викторина на знание правил дорожного движения и истории автомобилестроения. Любой из присутствующих на розыгрыше мог принять участие в викторине, ответить на вопросы и получить небольшой презент, особенно активны были дети. Право крутить барабан и определять победителей дали также детям, присутствующим на розыгрыше.
Главный приз телевизор «Philips-42» выиграла прекрасная автоледи из Новобелокатая Ирина Маслова. Кроме того она выиграла еще и термосумку. Ее водительский стаж составляет 7 лет. Каковы же впечатления победителя розыгрыша? «На выигрыш, конечно, надеялась,- говорит Ирина, - почему-то было такое ощущение, что главный приз достанется мне. У меня было 22 купона, хотя, думала, что большинство призов заберет участник, у которого было самое большое количество купонов, мне повезло дважды. Нужно верить в выигрыш и тогда все получится».
В этот день фортуна улыбнулась самым удачливым, кто-то пришел всего с одним купоном и выиграл приз, а у одного из участников на руках было целых 79 купонов, но, несмотря на это он так ничего и не выиграл, а кто-то просто провел весело время, попробовав поймать удачу за хвост.
Читайте нас в