Новый Белокатай
-17 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Акция НБ
14 Января 2020, 16:15

Первый малыш года

Редакция газеты "Новый Белокатай" по многолетней традиции проводит акцию «Первый малыш года». Наступивший 2020 год начался с хороших, радостных событий. В семье Старковых из Новобелокатая (на фото) счастья вновь прибавилось. У Дмитрия Сергеевича и Альбины Алмазовны родился четвертый ребенок. Малыш появился на свет 4 января, его вес 3 кг 820 г, рост – 54 см. По словам врача-акушера С. Чепуровой, мама и малыш чувствуют себя хорошо. Теперь в семье Старковых будут расти трое замечательных сыновей и дочка.

Малыша назвали Тимур, что с тюркского означает «железный характер». Но пока Тимур не показывает свой характер, а только кушает и спит. Малыш уже немного подрос и добавил в весе. Старшие братья и сестренка очень рады за такой новогодний подарок от родителей, ведь теперь им будет вдвойне веселей, есть о ком заботиться и кого баловать.
На днях мы навестили счастливых родителей, чтобы поздравить с замечательным событием и вручить от спонсоров акции – индивидуальных предпринимателей Галины Чирковой и Галины Ковиной подарочные сертификаты на приобретение детских товаров и игрушек в их магазинах.
Мы еще раз поздравляем счастливое семейство Старковых с рождением сына, желаем крепкого здоровья и семейного благополучия!
Читайте нас в