Новый Белокатай
-6 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Человек и его дело
27 Июля 2017, 10:52

Мастер на все руки

Шесть лет назад Салават Сагитович Ханнанов пришел работать сварщиком в ИП глава КФХ Галлямов Р.Г. С тех пор, показав себя только с положительной стороны, он стал одним из лучших работников предприятия.

Салават освоил практически все профессии, практикуемые здесь: строительство ангаров жилых помещений, работа на линии по разливу воды... Это только часть выполняемых обязанностей. А участие в работах по сенозаготовке - обычное дело для С.Ханнанова.
"Салават всегда выполняет свои обязанности с энтузиазмом, качественно и в сжатые сроки. Он не боится никакой работы. К тому же, обладает немыслимой смекалкой: из казалось бы простой железяки может изготовить запчасть к трактору или агрегату, которая стоит немалых денег. Этот человек - моя вторая рука. Я всегда могу на него рассчитывать", - именно так отзывается о С.Ханнанове глава ИП КФХ Рафаил Гафурович Галлямов.
Добавим, что Салават Сагитович прекрасный семьянин, любящий муж и отец. А в настоящее время он занимается строительством собственного дома, который строит своими руками, не ожидая помощи со стороны.
Читайте нас в