Новый Белокатай
-10 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Человек и его дело
18 Августа 2017, 16:45

Проблемы сельчан для нас первоочередные

Как опытный руководитель и специалист, управляющая делами Белянковского сельсовета Луиза Ризвановна Хасанова отлично знает, что, проявляя доброжелательное и позитивное отношение к людям, можно многое преодолеть и сделать. Именно эти качества помогли ей заслужить авторитет среди односельчан.

Свой трудовой путь она начала здесь сразу после окончания художественного лицея и вот уже десять лет трудится в должности управляющей делами. За время работы успела заочно окончить Башкирский государственный университет.
Луиза Ризвановна наперечет знает жителей своего сельсовета. И причина не только в документах, с которыми постоянно имеет дело, а в том, что, слышит, слушает людей и помогает им. Неравнодушие, участие, сопереживание побуждают Луизу Ризвановну вместе с главой сельсовета решать проблемы своих односельчан, которые знает не понаслышке, так как она является еще и председателем женсовета села.
Если говорить о личном, то у Луизы Ризвановны отличная семья, вместе с супругом они воспитали двоих детей. Как заботливая мама, она с интересом следит за их успехами. В свободное время Луиза Ризвановна любит выращивать цветы, занимается садом и небольшим подсобным хозяйством, она гостеприимная и хлебосольная хозяйка. Также она увлекается росписью разделочных досок, недаром же окончила художественный лицей.
Каждый день Луиза Хасанова подает руку десяткам людей, старается вникнуть в проблемы каждого и помочь. И все это она делает не потому, что это ее работа, а потому, что по-другому жить не умеет.