Новый Белокатай
-5 °С
Облачно
Все новости
Человек и его дело
29 Сентября 2017, 18:11

Золотая осень жизни

Осень - прекрасная пора! Пора бабьего лета, осеннего теплого солнца, нежного ветерка, разноцветных листьев и поздних цветов. В один из таких приятных сердцу дней родилась жительница Новобелокатая Фаниля Валеевна Галимова, 25 сентября ей исполнилось 70 лет.

Женщины, которые всегда полны энергии, сил, способные умело сочетать в себе роль жены, матери, бабушки, хорошего специалиста и общественного деятеля, по праву заслуживают уважения. Они, несмотря на свои жизненные трудности, небезразличны к проблемам других, искренне переживают за окружающих, вселяют в них уверенность и оптимизм. Именно такой женщиной является Фаниля Галимова. Много лет она трудилась в системе социальной защиты населения, занималась общественной работой, поэтому сострадание, соучастие, взаимопомощь являются образом жизни для нее. Соседи, друзья, коллеги всегда могут рассчитывать на ее помощь и поддержку. Сейчас она находится на заслуженном отдыхе. Вместе с супругом они вырастили двух замечательных сыновей, а теперь она помогает им воспитывать не только внуков, но и правнуков.
За многолетний добросовестный труд Ф.Галимова не раз была отмечена грамотами и благодарностями разного уровня. Но не это главное в ее жизни, главное - это уважение окружающих, которое она, несомненно, заслужила.
Коллеги поздравляют Фанилю Валеевну с юбилеем, и выражают слова благодарности за тепло души, за отданные работе силы, за опыт, которым она делились с молодым поколением и желают в этот славный юбилей побольше радостных событий, оптимизма, крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия.
Читайте нас в