Новый Белокатай
-10 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Человек и его дело
10 Ноября 2017, 16:27

Служим России, служим закону!

Службу ворганах внутренних дел Урал Фанилович Сабиров начал в 2001 году. Он пришелработать в милицию в качестве сотрудника охранно-конвойной службы.

Службу в органах внутренних дел Урал Фанилович Сабиров начал в 2001 году. Он пришел работать в милицию в качестве сотрудника охранно-конвойной службы. Более десятка лет трудился участковым уполномоченным, затем оперуполномоченным уголовного розыска. А с октября прошлого года Урал Фанилович - начальник Отделения уголовного розыска Отделения МВД России по Белокатайскому району.
Служба майора полиции Сабирова не из легких. Главная задача - это выявление и раскрытие преступлений. Со своими обязанностями он справляется на "отлично". Так, с начала года службой уголовного розыска под его руководством раскрыто 39 преступлений различной степени тяжести, что на одно больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Отметим, что за хорошую работу Урал Сабиров награжден медалями "За отличние в службе" III и II степени, а также различными грамотами и благодарностями.