Все новости
Человек и его дело
5 Декабря 2017, 13:08

Быть депутатом не просто

Местныесоветы - это самый близкий к народу орган представительной власти. Именно сюдалюди идут в случае возникновения каких-либо житейских проблем.

Местные советы - это самый близкий к народу орган представительной власти. Именно сюда люди идут в случае возникновения каких-либо житейских проблем. До столиц далеко, а вот местные депутаты всегда рядом. Это и определяет выбор избирателей в день голосования.
Светлана Хамидулловна Миндихужина в 2015 году был избрана депутатом Совета сельского поселения Утяшевский сельсовет. Работала бухгалтером, землеустроителем в администрации, недавно окончила курсы повышения квалификации по бухгалтерскому учету. Ее знают в каждом населенном пункте этого сельского поселения.
Если уже взялся за работу, то делать это надо с полной отдачей сил, говорит Светлана Хамидулловна. Субботники, благоустройство села, подготовка и проведение культурно-массовых мероприятий - все это входит в круг депутатских обязанностей. Как член женсовета С.Миндихужина организует чествование юбиляров, а поддержание в порядке Памятника участникам Отечественной войны - важнейшая задача всего коллектива сельского женсовета.
За активное участие в общественной жизни села в 2015 году Светлана Хамидулловна была награждена Почетной грамотой Администрации района, а в этом году Почетной грамотой Совета муниципальных образований Республики Башкортостан.
Читайте нас в