Новый Белокатай
-10 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Человек и его дело
26 Декабря 2017, 18:36

Люди наших сел В большой семье - большое счастье

Люди наших селВ большой семье - большое счастье

Живет в селе Белянка дружная многодетная семья Рахимовых. Юлия Харисовна и Альберд Агдамович воспитывают пятерых детей. Старшая дочь Алия в этом году уже окончила школу и поступила в медицинский колледж г.Уфа, младшие - учащиеся Белянковской средней школы. Дочери Азалия и Алсу охотно помогают маме по хозяйству, сыновья Айнур и Вадим всегда рядом с отцом, заняты мужской работой. Домашние дела не мешают школьным занятиям, дети активно занимаются спортом, увлекаются танцами.
Альберд и Юлия знали друг друга с детства, прошло время и они решили пожениться. Нелегко было в первое время с маленькими детьми, во всем помогали бабушки. Приходилось, да и сейчас приходится держать большое личное подсобное хозяйство, родители настроены дать детям приличное профессиональное образование.
- Нелегко бывает, но для своих детей ничего не жалко, - говорит Альберд Агдамович. Главное в семье - держаться вместе, все делать сообща, тогда любые трудности можно преодолеть.
Особо дорожит Юлия Харисовна медалью "Материнская слава". Для нее это не просто знак многодетной мамы, это бессонные ночи, это смех, радость и огорчения детей. Любить, заботиться, уметь поддержать в любой жизненной ситуации - это те правила, по которым живет большая семья Рахимовых.
Анатолий САФИКАНОВ,
фото автора