Все новости
Человек и его дело
26 Декабря 2017, 18:50

Вовлечь в мир прекрасного

Юлия Ильфатовна Зайнуллина - художественный руководитель Майгазинского сельского Дома культуры.

Юлия Ильфатовна Зайнуллина - художественный руководитель Майгазинского сельского Дома культуры. Выпускница Екатеринбургского колледжа начала работать чуть более года назад. За этот небольшой период Юлия сумела по-новому организовать всю культурно-массовую работу на селе. Ни один праздник, ни одно знаменательное событие не обходятся без увлекательных, интересных мероприятий. Более 30 детей занимаются в танцевальном кружке под руководством художественного руководителя, а хореографический коллектив "Курай" стал неизменным участником сельских и районных мероприятий.
Юлия сразу же занялась моделированием и пошивом детских сценических костюмов. Ребята с удовольствием приходят на занятия. А сколько желающих записаться в кружок декоративно-прикладного искусства! Рисование, вязание на спицах и крючком - не менее увлекательные занятия.
Все концерты, вечера отдыха, конкурсы проводятся совместно с директором СДК Елизаветой Петровной Лазукиной. Творческий тандем позволяет разнообразить досуг сельчан, вовлечь их в мир прекрасного.
- Я без них - никуда, - говорит глава сельского поселения Майгазинский сельсовет Елена Викторовна Худякова, - это мои первые помощники. Дом культуры - это не только песни и пляски, прежде всего - это работа с людьми.
Читайте нас в