Новый Белокатай
+19 °С
Облачно
VK
Все новости
Человек и его дело
19 Февраля 2018, 11:44

Красота души выливается в творчество

Что такое счастье? Наверное, для каждого человека это понятие довольно-таки растяжимое и многие его понимают по-разному...

Что такое счастье? Наверное, для каждого человека это понятие довольно-таки растяжимое и многие его понимают по-разному...
Для Татьяны Худяковой оно заключается в двух простых на первый взгляд человеческих ценностях – в любимом деле и семье. Татьяна Юрьевна - разносторонне развитый человек. Кроме того, что она замечательная жена, хозяйка и мама двух дочерей-двойняшек, она еще и работает специалистом персонифицированного учета в местном отделении Пенсионного фонда. В свободное от работы время она увлекается фотографией и выпечкой тортов.
Татьяна с детства была очень увлекающимся ребенком, все свободное от учебы время она проводила в различных кружках, секциях, посещала музыкальную школу, кстати, она отлично играет на фортепиано. Повзрослев, Татьяна осталась такой же неугомонной творческой личностью. Даже находясь в декретном отпуске, она организовала домашнюю кондитерскую. Как говорит сама Татьяна: «Моя любовь к сладостям и постоянный поиск лучших рецептов вылилась в то, что я стала готовить торты на заказ близким и знакомым. Надо сказать, что готовлю я только из натуральных и полезных продуктов».
Фотографией Таня занимается с 2012 года. « Наша жизнь такая быстрая и скоротечная, что так и хочется зафиксировать каждый отдельный момент нашей жизни. В путешествиях я снимала красивые здания и природу, потом появились дети, и я каждый день фотографировала своих малышей, мне так хотелось запомнить каждый момент их жизни, ведь дети растут так быстро. Сейчас я пошла дальше, я сама создаю объект своей съемки, ту композицию, которую хочу запечатлеть. И в этом есть доля искусства, творчества. Меня стали приглашать на праздники, юбилеи, чтобы провести фотосъемку, просят провести фотосессии. Это означает, что я достигла каких-то результатов в своем деле» - говорит Татьяна Худякова.
Конечно же, Т.Худякова страдает от нехватки времени на любимые увлечения, но на помощь всегда приходит супруг Александр, который во всем ее поддерживает, он и с дочками посидит, и по хозяйству поможет…
Что же нужно человеку для счастья? Для того чтобы стать успешным и счастливым, многого не надо. Достаточно иметь хорошую работу, любимое увлечение и людей, ради которых ты захочешь меняться. А еще увлеченный человек красив душой, у него есть любимое занятие и совершенно нет времени на злобу, зависть и праздное времяпровождение. Без увлечения невозможно прожить счастливую и полноценную жизнь. И неважно какое у вас увлечение, ваша жизнь в этот момент раскрашивается цветными красками событий, становится более насыщенной и многогранной.
Читайте нас: