Новый Белокатай
-27 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Человек и его дело
20 Февраля 2018, 13:21

Человек с доброй душой и открытым сердцем

Меня часто спрашивают, как я нахожу вдохновение в жизни? Мне дают хороший заряд энергии встречи с хорошими людьми. Я нахожу радость общения в героях, о которых потом пишу заметки в газете.

Меня часто спрашивают, как я нахожу вдохновение в жизни? Мне дают хороший заряд энергии встречи с хорошими людьми. Я нахожу радость общения в героях, о которых потом пишу заметки в газете.
Передо мной очередная героиня, милая женщина – Юлия Георгиевна Синяткина. В нашем разговоре она вспомнила все положительные моменты прошлой жизни. Росла в хорошей семье, мать была посвящена воспитанию детей, а их в семье было пятеро, отец – грамотный человек своего времени, работал главным бухгалтером в Промкомбинате, хорошо знал историю своего села.
Старший брат Юлии погиб в танковом бою под Сталинградом, сестра Люба работала учителем в местной школе, брат Василий – художник, сестра Муза мастер спорта по лыжам в городе Витебск в Белоруссии.
Юлия Георгиевна после окончания Новобелокатайской школы начала свою трудовую деятельность в городе Витебск на обувной фабрике «Красный Октябрь» в качестве рабочей рантового цеха, шила женскую модельную обувь. В 1969 году зачислена в штат Белокатайского отделения Госбанка. Заочно окончила Уфимский финансовый техникум по специальности «Учет и оперативная техника в Госбанке». До 2006 года работала главным бухгалтером в Социнвестбанке, оттуда и ушла на заслуженный отдых.
У Ю.Синяткиной две взрослых дочери - Светлана и Анжелика, четверо внуков. Сейчас у Юлии Георгиевны много свободного времени, и она посвящает его близким людям и друзьям. Любой, кто нуждается в поддержке, находит в ее лице. Самое главное в ее жизни это доброта и радость общения, все это она находит в клубе по интересам «Сударушка», где женщины ее возраста занимаются рукоделием.
Февраль месяц у Юлии Георгиевны юбилейный. От всей души хотелось бы поздравить Юлию Георгиевну с днем рождения, пожелать здоровья, счастья, оптимизма.
Р.Хафизова.
Читайте нас в