Новый Белокатай
-15 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Человек и его дело
22 Февраля 2018, 13:12

Нелегкая служба сержанта Автаева.

Вседетство и юность Руслана Автаева прошли в Ургале. Здесь же он окончил среднююшколу, и отсюда уехал на учебу в Челябинск.

Все детство и юность Руслана Автаева прошли в Ургале. Здесь же он окончил среднюю школу, и отсюда уехал на учебу в Челябинск.
Руслан поступил в Челябинский дорожно-транспортный техникум. Но новоиспеченному студенту не суждено было его вовремя окончить. Взяв академический отпуск, он отбыл на службу в вооруженные силы РФ.
Служить пришлось в мотострелковой части г.Елань Свердловской области. Здесь наш земляк получил профессию механика-водителя БМП.
Отслужив полгода, солдат решает подписать контракт на дальнейшую воинскую службу. Так, с июня прошлого года он является военнослужащим одной из мотострелковых частей г. Курган-Тюбе Республики Таджикистан.
За этот короткий промежуток времени младший сержант Автаев показал себя только с положительной стороны. Он четко выполняет приказы командования, при этом проявляя высокие морально-психологические качества и дисциплинированность, стойкость, верность присяге и любовь к Отчизне. Будучи в Курган-Тюбе, Руслан успел выучиться на стрелка и в настоящее время служит главным стрелком в батальоне.
Мы поздравляем Руслана Автаева с замечательным мужским праздником, желаем ему дальнейших успехов в нелегкой службе.