Новый Белокатай
-30 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Человек и его дело
12 Марта 2018, 11:40

Работа бухгалтера требует точности.

Длямногих работа бухгалтера является скучной и рутинной. Но это только на первыйвзгляд, для человека с математическим складом ума это очень увлекательное занятие, а хорошего бухгалтера найтиочень сложно.

Для многих работа бухгалтера является скучной и рутинной. Но это только на первый взгляд, для человека с математическим складом ума это очень увлекательное занятие, а хорошего бухгалтера найти очень сложно.
Зульфира Закиевна Пономарева трудится главным бухгалтером Северо-восточного межрайонного центра "Семья". Родилась она в с. Нижние Киги. После окончания средней школы и Уфимского финансового техникума Зульфира Закиевна приступила к работе в Белокатайский райфинотдел, сначала на должность инспектора по доходам, потом старшим ревизором инспектором. "В самом начале моей трудовой биографии мне посчастливилось работать с такими наставниками как К. Шихов, З. Зобнина, А. Дунюшкина, Г. Ощепкова. С большой теплотой и благодарностью вспоминаю работу с этими людьми, которые меня обучили, помогли, поддержали в трудные моменты жизни и в тяжелые ситуации на работе" - вспоминает Зульфира Пономарева.
В 1990 году она перешла работать в отдел налогообложения юридических лиц налоговой инспекции. Проработав там полтора десятка лет перешла трудиться главным бухгалтером в отдел социальной защиты администрации района, ныне трудится в Северо-восточном межрайонном центре «Семья».
В свободное время З. Пономарева увлекается вышивкой. "На иглу" меня подсадила моя подруга, с которой мы дружим с самого первого дня моего проживания в районе" - говорит в шутку Зульфира Закиевна.
Добавим, что за многолетний добросовестный труд она награждена почетными грамотами Министерства финансов РБ, Министерства по налогам и сбором РБ, Министерства труда и социальной защиты РБ.
А.Хусаинова
Читайте нас в