Все новости
Человек и его дело
16 Марта 2018, 11:29

Наставница молодежи

ЛуизаЗаитовна Патракова родом из Уфимского района. В далеком 1982 году она понаправлению приехала в Белокатай работать ревизором-инспектором в райфинотдел иосталась здесь навсегда. С тех пор с. Новобелокатай для нее – это вторая малаяродина, здесь она вышла замуж, родились дети, внуки.

Луиза Заитовна Патракова родом из Уфимского района. В далеком 1982 году она по направлению приехала в Белокатай работать ревизором-инспектором в райфинотдел и осталась здесь навсегда. С тех пор с. Новобелокатай для нее – это вторая малая родина, здесь она вышла замуж, родились дети, внуки.
В сфере ЖКХ Луиза Заитовна работает бухгалтером с 1986 года. В ее обязанности входит правильное начисление платежей и своевременный перевод их государству, расчет взносов на социальное страхование, работа с должниками, производство платежей по договорам и прочее.
Луиза Заитовна очень исполнительная, трудолюбивая, коммуникабельная сотрудница. Она - наставница молодежи, делится своими знаниями с молодыми бухгалтерами, учит их всему тому, что познала в своей непростой профессии за долгие годы. Нам повезло, что рядом с нами работают такие специалисты, - так отзываются о Л. Патраковой ее коллеги.
Добавим, что за хорошую работу Л. Заитова награждена Почетной грамотой Администрации МР Белокатайский район.
Д. Никифорова