Все новости
Человек и его дело
23 Апреля 2018, 11:40

Не одежда красит человека

От Дольфа Лундгрена доДженнифер Лопес... Многие знаменитые люди начинали свою карьеру с обслуживаниястоликов в ресторанах и кафе.

От Дольфа Лундгрена до Дженнифер Лопес... Многие знаменитые люди начинали свою карьеру с обслуживания столиков в ресторанах и кафе. Если вы приятной наружности, трудолюбивы, надежны и хорошо справляетесь с несколькими задачами одновременно, то это прекрасная возможность подработать официанткой.
Жанна Абсалямова родилась в солнечном городе Ташкент. В 2012 году она переехала жить в Башкирию, обосновалась в селе Новобелокатай, устроилась на работу официанткой в кафе «Встреча». Коллеги отзываются о ее работе хорошо, хвалят ее за усердие, расторопность, вежливость с посетителями. Труд официанта нелегок, весь день на ногах, приходится носить тяжелые подносы с едой, и нужно обслуживать посетителей кафе как можно качественнее, чтобы они остались довольны и пришли сюда снова. А если банкеты или другие крупные мероприятия, то приходится работать много и долго, порой всю ночь. Но Жанна не жалуется, она молода, а в молодости трудности переносятся легче.
Д. Никифорова