Все новости
Человек и его дело
23 Июля 2018, 14:52

Доброе слово о хорошем человеке

Замечательная женщина живет в селе Старобелокатай. Добродушная, открытая и трудолюбивая… Речь идет о Наталье Васильевне Любимцевой.

Наталья Васильевна, находясь на заслуженном отдыхе, продолжает трудиться в своем собственном индивидуальном предприятии. Ее столовая работает с 2002 года. За это время местное заведение стало популярным не только в селе, но и в районе. Здесь стремятся провести все важные мероприятия: свадьбы, юбилеи, дни рождения…В свободное от мероприятий время, на кухне столовой царит магия ароматов. Здесь лепят пельмени, пекут ароматную выпечку, которые пользуются большим спросом у населения.
Как говорится, каков руководитель – таков и коллектив. И это факт. Вся работа в столовой налажена разумно, коллектив здесь трудолюбивый, не привыкли люди сидеть без дела. В столовой есть свой огород, посетителей кормят овощами со своей грядки. Частенько принимают участие и в сельскохозяйственных ярмарках, показывая себя и плоды своих трудов. Отдельного внимания заслуживает полисадник возле столовой. Здесь растет много красивых цветов, не видно ни одной сорной травинки. Да и внутри заведения чисто и уютно. Так и хочется сюда приходить снова и снова.
С супругом Сергеем Васильевичем Наталья Васильевна прожила вместе 42 года . Вырастили и достойно воспитали двоих дочерей и сына. В свободное от работы время Наталья Васильевна увлекается цветоводством. Трудолюбие и порядочность для нее всегда стояли на первом месте. Да и жители села отзываются о ней только с положительной стороны. Им повезло, что рядом живет такая женщина с удивительно добрыми глазами и открытой душой, которая всегда готова прийти на помощь.
Вильнара Мусина