Новый Белокатай
-26 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Человек и его дело
23 Июля 2018, 15:00

Нет предела совершенству

Тяга к творческой самореализации, чувство прекрасного и желание дарить положительные эмоции людям – это те качества, которые присуще профессиональному фотографу. Именно ими в полной мере обладает героиня нашей сегодняшней статьи. Речь пойдет об Анастасии Дреминой, девушкой, увлеченной фотографиями.

Настя известна в нашем районе благодаря своим прекрасными фотографиями. Увлечение фотографиями у Насти еще с детства, но всерьез она занялась этим видом деятельностив 2014 году. До этого она очень много училась искусству фотографии. После окончания школы, она, конечно же, выбрала направление связанное с фотографированием, сейчас она обучается по специальности «Техника и искусство фотографии» в г.Екатеринбург. Настя постоянно работает над собой, проходит различные курсы, мастер-классы, участвует в конкурсах. «Обучение в фотографии не заканчивается никогда», - признается Настя.
Ее фотографии очень зрелищны и насыщены цветом. Виден творческий подход в каждом снимке. Увлечение Насти переросло в ее любимую работу, к ней обращаются много людей запечатлить себя, торжества, свадьбы и прочие мероприятия. Будь то индивидуальная фотосессия, семейная или же репортаж важных событий,она ко всему отнесется всерьез, заранее подготовится, приготовит все необходимое для фотосессии. Немало достижений и наград у целеустремленной девушки. Не так давно Настя приняла участие во Всероссийском конкурсе «Диалоги России». В этом фотоконкурсе Настя представила снимки наших землячек Ильзиры Асмандияровой и Анастасии Люковец, отражающих дружбу башкирского и русского народа. В фотографиях был заключен смысл дружбы, взаимоуважения к друг другу, мира без войны.Труд Насти не прошел зря, она завоевала победу в двух номинациях. Это еще одно доказательство того, что Настя занимается тем, что действительно любит, не находит свое занятие как способ для наживы.
«Для меня фотография - это дело жизни, моё вдохновение, моё творчество. Я снимаю ради своего удовольствия, а также мне безумно нравится радовать результатом других людей. Для меня очень ценно быть причастной к созданию семейного архива и сохранению важных событий», - говорит Настя о своей деятельности. Совершенствуясь и реализуясь в разных направлениях, Настя создала свой YouTube канал. Куда она выкладывает свои видео с фотосъемок, дает полезные советы в искусстве фотографии, делится идеями для фотосессий.
“Нет предела совершенству”, наверное, эта фраза с точностью подходит Насте. Такие качества как трудолюбие, самореализация, творческий подход к своей работе позволяют девушке достичь успехов. Продолжай и в дальнейшем радовать нас своими фотографиями!
Вильнара Мусина
Автор фото: Иван Авдеев
Читайте нас в