Новый Белокатай
-15 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Человек и его дело
8 Октября 2018, 12:55

Школа для нее- это жизнь

С чего начинается школа? Вы не ошибетесь, если скажете, что любая школа начинается с директора! Гульфия Абдулганиевна Хафизова (на фото) работает директором Айдакаевской школы .Родом она из села Айдакаево. После окончания школы она поступила в педагогическое училище в с. Месягутово. По окончании учебы, Гульфию Абдулганиевну направили работать в Чишминский район. Затем она заочно училась в Башгоспедуниверситете на факультете "Методика и психология преподавания в начальной школе". Окончив учебу, вернулась в родное село.

Позади более двадцати лет педагогической работы… Много это или мало? Наверное, для любого человека это не просто период в жизни, а огромный путь, полный взлетов и падений, радостей и горестей, побед и неудач…. Без лишнего преувеличения можно сказать, что школа для директора – это ее жизнь, призвание и радость. С момента начала руководства Гульфия Абдулганиевна проявила свое мастерство и лучшие качества, что позволило педагогическому коллективу вырасти в дружную и сплоченную команду, способную решать любые вопросы обучения и воспитания подрастающего поколения.

За достигнутые успехи в обучении и воспитании детей Гульфия Абдулганиевна Хафизова награждена Почетной грамотой Администрации района. Желаем новых побед, свершений и достойной оценки труда.


Влада Новоселова