Новый Белокатай
-15 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Человек и его дело
12 Октября 2018, 14:16

Уважение заслужила трудом

Бывают такие люди, которые притягивают к себе своей добротой, простотой и позитивным отношением к жизни. Одной из них является Любовь Ивановна Кузнецова из Новобелокатая.

Родилась она в 1938 году в Атарше.Окончила всего 4 класса. Работала там дояркой, телятницей в колхозе. Потом вышла замуж, родила двоих детей и вместе с супругом переехала жить в Новобелокатай.

Так случилось, что профессионального образования она не получила, пошла работать на стройку в ПМК. Для женщины это сложная работа, приходилось трудиться и в дождь, и в холод, таскать на себе тяжести ... В 1969 году поступила работать в Белокатайскую ЦРБ и до самой пенсии трудилась в клинико-диагностической лаборатории больницы санитаркой. Ее стаж в этой профессии - 24 года.

Трудилась добросовестно, за свой труд удостоена почетной грамотой Администрации района, неоднократно награждалась почетными грамотами и благодарностями больницы, является ветераном труда. Ее фотография в то время не сходила с Доски почета.

Коллеги-медики относились к ней с уважением, они и сейчас часто вспоминают Любовь Ивановну, ставят в пример молодежи, а некоторые до сих пор поддерживают с ней связь , часто навещают. Как и раньше, она всех принимает, помогает добрыми советами, рядом с ней всегда тепло и уютно. К хорошему человеку всегда тянутся люди, потому что он заряжает окружающих добротой. В этом году Л.И.Кузнецова отметила свое 80-летие. Хочется пожелать этой доброй женщине здоровья и оптимизма на долгие годы.


Р.Мигранова, председатель совета ветеранов Белокатайской ЦРБ