Новый Белокатай
-20 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Человек и его дело
15 Октября 2018, 14:12

Любой тренер- прежде всего педагог

Любовь к спорту, целеустремленность, методичность, терпение, справедливость, объективность в оценке собственных результатов и достижений своих учеников, самосовершенствование - все эти качества присущи Юрию Александровичу Коротаеву (на фото), тренеру клуба детей, подростков и молодежи «Спутник».

Путь к спорту был долгим. Более 30 лет составляет общий стаж Юрия Александровича. « После окончания школы я начал работать в Карлыхановском леспромхозе. Потом ушел служить в армию. Отслужив, вернулся на прежнее место. Закончил свою деятельность в леспромхозе старшим мастером. Затем работал в лесничестве.
Продолжил свою деятельность учителем технологии в Карлыхановской школе. Поступил в институт физической культуры в г. Стерлитамак. На сегодняшний день я тренер клуба детей, подростков и молодежи «Спутник», -рассказал нам Юрий Адександрович. Рядом с ним дети становятся более целеустремленными, сильными и упорными. Каждый из учеников стремится только к победе.
Профессия тренера всегда была и остается нужной и востребованной. Пожелаем Юрию Александровичу и его воспитанникам больших спортивных успехов, новых достижений и побед.
За вклад в развитие физической культуры и спорта Юрий Александрович Коротаев награжден Почетной грамотой Администрации района.
Влада Новоселова