Новый Белокатай
-6 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Человек и его дело
7 Февраля 2019, 11:54

Волшебница салона красоты

Замечено,что люди садятся в кресло к парикмахеру, когда хотят изменить свою прическу,настроение или просто выговориться. Такмастера ножниц превращаются во врачевателей человеческих душ. ГульнараРашитовна Абдуллина (на фото) - одна из таких.

Родом Гульнара из Уфы. Когда ей было всего три года, она вместе с родителями приехала в Ургалу, здесь же окончила школу и поступила в ПТУ №38 г. Уфы на парикмахера широкого профиля. В учебных буднях еще раз укрепилась в верности принятого решения. Окончив учебу, вернулась в родное село, устроилась на работу в комбинат бытового обслуживания, где проработала на протяжении пяти лет. Но после того. как предприятие закрыли, Гульнара Рашитовна на некоторое время осталась без работы.

На этом она не остановилась. Вот уже на протяжении семи лет она является индивидуальным предпринимателем в сфере парикмахерского искусства. Ассортимент услуг парикмахерской весьма разнообразен: простые и модельные стрижки, химическая завивка, окрашивание волос, укладка и праздничные причёски. Несмотря на то, что рабочий график парикмахер может регулировать, выходных у Гульнары почти не бывает. В субботу и воскресенье желающих посетить салон больше, а перед праздниками у мастера и вовсе аврал.
Читайте нас в