Новый Белокатай
+29 °С
Облачно
VK
Все новости
Человек и его дело
8 Февраля 2019, 11:34

Судьба моя – я воспитатель!

Больше трех десятков лет прошло с тех пор, как выпускница Башкирского государственного педагогического института Людмила Юрьевна Коротаева ( на фото) переступила порог Карлыхановского детского сада «Сказка» в качестве воспитателя.

Профессию воспитателя избирают именно такие люди, как она - наделённые настоящим педагогическим даром и сопереживанием, трудолюбием и мудростью, желанием нести в мир общечеловеческие ценности и душевное тепло.
Родом Людмила Коротаева из Ногушей. Окончив четыре класса, вместе с родителями переехала в Карлыханово. После окончания школы она поступила в педагогический институт. После учебы Людмилу приняли на работу в Ногушинскую восьмилетнюю школу. Затем она ушла в декрет. В 1988 году, когда открыли новый садик, она пришла туда вместе со своим ребенком, и до сих пор не расстается с любимой работой.
Людмила Юрьевна – строгий и требовательный, но в то же время добрый воспитатель. За это её и любят дети, уважают родители. Она умеет организовать ребят и с первой минуты вовлечь их в круговорот жизни детского сада. Сколько сил, времени и здоровья она отдаёт своим малышам! Растит и воспитывает их, как своих детей. Она никогда не делит ребят на «хороших» или «плохих», все они для неё - любимые дети.
За большие заслуги в
воспитании детей дошкольного возраста Людмила Юрьевна Коротаева награждена
Почетной грамотой Министерства народного образования Республики Башкортостан.
Читайте нас: