Новый Белокатай
-15 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Человек и его дело
1 Марта 2019, 14:02

Работа сложная, но интересная

Своюпрофессиональную карьеру в Ургалинском ЛПУ МГ Артур Зуфарович Сафиуллин ( нафото) начал в 2005 году после окончания Уфимского государственного нефтяноготехнического университета в должностимашиниста технологических компрессоров.

. Работа ответственная, но интересная. Через два с половиной года переведен на должность сменного диспетчера. Работа связана с оперативным решением вопросов, связанных с транспортом газа, контролем рабочих параметров оборудования на заданных режимах.
С 2016 года специалист занимает должность начальника линейно-эксплуатационной службы. В зоне ответственности его службы находятся такие опасные производственные объекты, как магистральный газопровод Челябинск-Петровск, два газопровода-отвода, газораспределительные станции сел Новобелокатай и Верхние Киги. Работа связана с поддержанием надежного транспорта газа и газоснабжением потребителей Белокатайского и Кигинского районов с заданными параметрами.
А.Сафиуллина отличают такие черты характера, как трудолюбие, ответственность за порученное дело, желание помочь. За почти полтора десятка лет работы на предприятии он зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, завоевав авторитет и уважение среди коллектива и односельчан.
За многолетний добросовестный труд Артур Зуфарович Сафиуллин награжден Почетной грамотой ООО "Газпром трансгаз Уфа".