Все новости
Человек и его дело
7 Марта 2019, 14:24

Дарить красоту – ее призвание

Французский мыслитель, философ эпохи Просвещения Шарль Монтескье сказал: «У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей». Несколько из этих возможностей предоставляет прекрасной половине человечества Вероника Токарева из с.Соколки (на фото).

Сферой красоты она заинтересовалась еще в детстве. Мама делала ей красивые прически, а она в свою очередь - куклам. В школьные годы Вероника была стилистом и парикмахером для подружек. Затем научилась делать мужские стрижки, - домашние ей полностью доверяли в этом.
С годами опыт в сфере красоты у В.Токаревой прибавился и она проявила интерес к маникюру. Сегодня маникюр для нее не просто услуга, а способ проявления себя как человека творческого. Она постоянно учиться новым технологиям, старается не стоять на одном месте, а расти и развиваться как мастер красоты. У В.Токаревой можно создать полный образ для торжества, сделав макияж и прическу. Свой багаж знаний она пополняет сертификатами о повышении мастерства.
Кроме всего этого, Вероника Токарева занимается общественной деятельностью - она является депутатом села. С мужем они воспитали и вырастили сына и дочь. Сын Алмаз также занимается бизнесом, а дочь Диана является студенткой второго курса БашГУ.
Отдавая себя всецело любимому делу, получаешь отдачу, которая приносит радость себе и окружающим. Так и Вероника Токарева, создавая своими руками красоту, получает огромное удовольствие и слова благодарности от довольных девушек и женщин.
Читайте нас в