Все новости
Человек и его дело
11 Марта 2019, 11:36

Человек доброй души

Женщинана селе - она и труженица, и хозяйка. Она не ищет признания, не ждёт высокихнаград. И об одной из таких сельских женщин в честь Международного женскогодня хочется рассказать на страницахнашей газеты.

Рима Равиловна Мухамадуллина (на фото) родилась и выросла в Мечетлинском районе. Выйдя замуж, она начала новую жизнь в Верхнеутяшево. С 2012 года она занимается фермерским хозяйством. На сегодняшний день в ее хозяйстве содержится 60 голов крупного рогатого скота.
Без суеты, год за годом она ведёт домашнее хозяйство, трудится на огороде, хлопочет на кухне. В доме Римы всегда порядок, чистота, уют и какая-то особая гостеприимная атмосфера. Наша героиня - добрейшей души человек, чуткий, внимательный. Помогает, чем может, не только родным, но и всем, кому нужна её помощь.
Кроме всего прочего она еще и любящая мать. Рима Равиловна и её муж Мансур Канифович воспитали двоих сыновей и дочь трудолюбивыми, добрыми и целеустремленными людьми.
Глядя на Риму Мухамадуллину, понимаешь, насколько это открытый, доброжелательный и приветливый человек. В этот замечательный праздник от души поздравляем ее с женским днем, желаем ей успехов, семейного благополучия, радости и процветания!
Читайте нас в