Все новости
Человек и его дело
11 Марта 2019, 12:40

"Надежда" всегда поможет

Вот уже 11 лет в Новобелокатае работает фотосалон «Надежда», владелицей которого является Надежда Никифорова. Кроме хозяйки здесь трудятся два сотрудника – фотограф – консультант Наталья Никулина и менеджер по закупкам Алексей Власов.

В фотосалоне клиентам оказывается полный спектр услуг, включающие в себя фото на документы, фото- и видеосъемку, восстановление старых фотографий и аудиозаписей. В век современных технологий и новомодных гаджетов мы не задумываемся о том, что стоит сохранить лучшие моменты в фотографиях. Ведь гаджеты могут подвести в любой момент, а фотографии хранятся долго.
В фотосалоне «Надежда» можно не только распечатать фотографии, но и сделать реставрацию старых. Также здесь можно заказать модульные картины, календари, пищевую фотопечать, футболки,кружки, подушки, пазлы из фотографий и многое другое. За годы работы фотосалон накопил огромное количество положительных отзывов клиентов, от которых нет отбоя, особенно в праздничные дни, когда можно порадовать родных и близких оригинальным подарком.
Фотосалон «Надежда» активно сотрудничает с отделом молодежи Белокатайского района, оказывая помощь при проведении каких-либо мероприятий. Приветливые сотрудники фотосалона всегда подскажут, и при необходимости придут на помощь.
Читайте нас в