Новый Белокатай
+20 °С
Облачно
VK
Все новости
Человек и его дело
9 Апреля 2019, 11:32

Всю жизнь за рулем автомобиля

Говоря о Ринате Исмагиловиче Сиражетдинове (на фото), можно с уверенностью сказать, что он из тех людей, которые держат слово. Для него такие качества, как исполнительность, отзывчивость, доброта и коммуникабельность всегда стоят на первом месте. Это один из тех водителей, которые аккуратны при перевозке пассажиров. А работает он водителем в Яныбаевском сельсовете.

Родом он из Мунасово. По окончании школы, военкомат направил Рината учиться в Ярославское СПТУ на водителя. Окончив училище, юноша вернулся в родное село и устроился водителем в колхоз им. Чапаева, где проработал на протяжении почти двух десятилетий. Затем его перевели водителем в сельсовет, где он трудился около пяти лет. Некоторое время работал на Белокатайском участке Месягутовской дорожно-строительной передвижной колонны. Но вскоре вновь вернулся в сельсовет.
Из-за каждодневных рабочих будней и домашних хлопот, дни пролетают как миг, и на собственный досуг времени остается немного. И все-таки, Ринат Исмагилович находит время для любимого увлечения - пчеловодства. Четверо детей и семеро внуков его очень любят. А для своей супруги, Раузы Ахметдиновны - он надежный тыл и крепкое плечо.
За свой труд Ринат Исмагилович Сиражетдинов награжден Благодарственным письмом Администрации Яныбаевского сельсовета.
Читайте нас: