Новый Белокатай
+9 °С
Облачно
VK
Все новости
Человек и его дело
23 Апреля 2019, 11:24

Бухгалтерия – ее стихия

Есть профессии, которые на первый взгляд просты и незаметны. Их представители – скромные труженики, без которых невозможно представить деятельность любого предприятия. В данном случае речь идет о бухгалтерах.

Любовь Александровна Усольцева (на фото) – главный бухгалтер Белокатайского дорожного ремонтно-строительного управлениия. На предприятии она работает более двух десятков лет. Не каждый справится с такой работой, только те, кто любит свою профессию. Это относится и к Любови Александровне. Она, действительно, мастер своего дела, бухгалтерия – ее стихия. Среди огромного океана цифр и счетов она чувствует себя как рыба в воде.
Л. Усольцева не только хорошо знает бухгалтерскую работу, налоговый учет, но и хорошо разбирается во всех производственных процессах предприятия. Своими знаниями и опытом она охотно делится с коллегами. В качестве главного бухгалтера, Л.Усольцева внесла большой личный вклад в развитие управления. Благодаря ей на предприятии постоянно ведется совершенствование форм бухгалтерского учета - рациональная организация учета и отчетности, внедрение прогрессивных форм и методов бухгалтерского учета и контроля.
Деловые качества Любови Александровны, умение видеть главное в своей работе, высокая работоспособность снискали заслуженный авторитет и уважение среди руководства и работников предприятия.
Труд главного бухгалтера не остался незамеченным. В 2010 году ей вручен Диплом лауреата конкурса «Лучший бухгалтер Республики Башкортостан», в 2013 году объявлена Благодарность Министра транспорта Российской Федерации. Также Л.Усольцева награждена Почетной грамотой Администрации района, имеет грамоты и благодарности руководства.
Наш корр.
подготовила:Е.Усольцева
Читайте нас: