Новый Белокатай
-10 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Кадры решают все!

С какой службы начинается трудовой путь работника на любом предприятии? Конечно же, с отдела кадров. Первые специалисты отдела кадров появились в России еще в советские времена, правда, их обязанности были куда менее обширными, нежели сегодня. В наши дни кадровики — это настоящие управленцы, занимающиеся не только подбором персонала, но и его адаптацией, обучением, повышением квалификации и многими другими задачами. Накануне этого праздника мы встретились с одним из работников этой сферы - Олесей Викторовной Друговой (на фото).

С самого рождения О. Другова живет в Новобелокатае. После школы поступила в Туймазинский государственный юридический колледж на специальность "социальный работник". После учебы вернулась в родное село и устроилась на работу оператором в филиал "Агропромбанка «Башкирия», где трудилась на протяжении шести лет. Общий стаж ее работы в социальной сфере составляет девятнадцать лет. На должности специалиста по кадрам в Центре социального обслуживания населения «Участие» Олеся Викторовна работает уже десять лет. За ее плечами богатый, накопленный годами опыт работы.
За многолетний добросовестный труд Олеся Викторовна Другова награждена Почетной грамотой Министерства труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан.
Читайте нас в