Все новости
Человек и его дело
27 Августа 2019, 14:19

Мастерство не купишь, оно взращивается годами

С 2012 года в ООО “ГИП-Электро” трудится Наиль Аликович Хафизов (на фото).

Несмотря на то, что его должность звучит как «мастер по учету электроэнергии», основных функции за ним прикреплено предостаточно. Он и необходимую паспортную и техническую документацию ведет, и руководит работой группы по учету электроэнергии, и контролирует исполнение договоров на технологическое присоединение объектов, исполнение технических условий, и выдает предписания на проведение периодической госповерки, замену измерительных комплексов коммерческого и технического учета, организует ведение и редактирование электронной базы данных расчетных и технических измерительных комплексов и прочее.
Также за молодым специалистом закреплено и руководство работой аварийной бригады при возникновении аварийных ситуаций. А это значит, что при любой погоде, в любое время суток, если того потребует его служба, он будет трудиться во благо того, чтобы в наших домах всегда было тепло, светло и уютно. Ведь нормальная жизнедеятельность ни одного из нас теперь не обходится без электроэнергии.
Наиль Аликович устроился в ООО “ГИП-Электро” сразу после окончания факультета “Электроэнергетические системы и сети” Уфимского государственного авиационного технического университета, о чем ни разу не пожалел. Потому что теперь у него есть любимая работа, где он всегда может положиться на помощь и всяческую поддержку руководства и всего коллектива. Да и семья им гордится, понимая, какую необходимую работу выполняет глава их семейства.
За свой труд Н. Хафизов имеет грамоты и благодарности от руководства организации.
Читайте нас в