Все новости
Человек и его дело
9 Октября 2019, 17:51

Страха нет, если есть страховка

Страха нет, если есть страховка

Жизнь человека связана с рисками потери имущества, ресурсов, трудоспособности. Существует способ сократить последствия неблагоприятных событий. Для их компенсации созданы специальные организации, выплачивающие денежный эквивалент утраченного. Специалистам, занятым подобной деятельностью, посвящён профессиональный праздник – День российского страховщика, который отмечается ежегодно 6 октября.
Рая Ахуняновна Ахметшина из с. Ургала (на фото), отмечает этот праздник уже шестнадцать лет. Именно таков ее стаж работы страховщиком в компании Росгосстрах.
Поначалу работа казалось очень сложной. Ведь нужно найти общий язык с любым клиентом, уметь рассказывать о программах компании так, чтобы люди страховались не единожды, а обращались ежегодно. Из года в год опыт работы с клиентами рос, а с ним росла и своя клиентская база. Имеется в виду те люди, которые пользуются программами страхования Росгосстрах постоянно и подтягивают всех своих друзей и родню. Таким людям уже и рассказывать ничего не приходится, они сами понимают, что уверенность в завтрашнем дне со страхованием жизни, здоровья, транспорта, и недвижимости только крепчает: нет страхов, что в одночасье можно лишиться дорогого имущества и остаться, к примеру, без крыши над головой.
Рая Ахуняновна сама родом из Ургалы, поэтому участок свой и потенциальных клиентов на нем знает отлично. А это большое село Ургала, соседние Абсалямово и Хайбатово. Жители этих сел уже знают своего страховщика, и сразу звонят, приглашают для оформления полиса. Кроме работы Рая Ахуняновна занята воспитанием дочери, ну и, как все сельские женщины, хозяйством, огородом.
За свой многолетний труд Р.Ахметшина не раз была отмечена благодарностями руководства.
Читайте нас в