Новый Белокатай
-6 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
1 Июля 2019, 17:57

Путин доходчиво объяснил Мэй про Скрипалей

О том, как проходил разговор между президентом России и премьер-министром Великобритании, рассказал в программе "Москва.

О том, как проходил разговор между президентом России и премьер-министром Великобритании, рассказал в программе "Москва. Кремль. Путин" (ВГТРК) пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Встреча Владимира Путина и Терезы Мэй произошла на полях саммита G20 в японской Осаке.

"Она действительно в достаточно жесткой форме говорила по делу Скрипалей. И достаточно доходчиво президент Путин объяснил ей все, что требовало объяснений по делу Скрипалей", - передает РИА Новости цитату из передачи.
"Собственно, мы все с вами знаем, что каких-либо доказательств по делу Скрипалей британская сторона до сих пор не представила. Ни нам, ни своим союзникам в Европе, ни своим союзникам за океаном. Иначе эти доказательства были бы уже каким-то образом опубликованы. Мы до сих пор не знаем, где Скрипали, есть ли они вообще, было ли с ними что-то и так далее. То есть здесь просто нужно называть вещи своими именами", - подчеркнул Песков.

Читайте нас в