Новый Белокатай
-20 °С
Облачно
Все новости
Общие статьи
9 Июля 2019, 17:39

Идти вперед, не оглядываясь назад

Кто-товсерьёз, а кто-то не очень, но каждый хоть раз задумывался о созданиисобственного бизнеса.

Каким он будет и какой доход станет приносить — фантазировали многие, но сделать шаг к мечте решаются далеко не все. Чаще всего мешает страх потерпеть неудачу, останавливают сомнения – а вдруг это не моё? Выход один – рискнуть и попробовать свои силы.
Александр Скопенцев (на фото), несмотря на все трудности в развитии бизнеса, решил открыть собственный магазин бытовой техники. С 2013 года он является индивидуальным предпринимателем. Я спросила у Александра, почему он выбрал именно бытовую технику? «Для удобства жителей района, чтобы они имели возможность приобретать все необходимое для дома в своем районе», - говорит предприниматель.
В его магазине можно приобрести все, начиная от батареек кончая холодильниками. Также имеется широкий ассортимент телевизоров, сотовых телефонов, микроволновых печей и многое другое.
Супруга Лилия во всем поддерживает Александра . Вместе они проходят через все трудности, связанные с бизнесом. В планах у Александра - открыть магазин с еще большим ассортиментом товара.
Стоит отметить, что А. Скопенцев является постоянным спонсором спортивных мероприятий, за что имеет благодарственно письмо клуба борьбы «Куреш» за оказание спонсорской помощи.
Читайте нас в