Новый Белокатай
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
23 Июля 2019, 12:45

Дороги – одна из важных проблем

Жителиулиц Красная горка, Садовая, Заводская и переулок Красной горки в Новобелокатаеволнует вопрос по поводу качества дорог по их улицам.

До того времени, пока не прошел грейдер и улицы не были отсыпаны булыжниками, дорога была подходящей для проезда автомобилей. Сейчас ситуация изменилась в худшую сторону. Отметим также, что там отсутствует оканавливание и гравийная подсыпка. Также по документам предусматривалось соединение с главной дорогой, ведущей в с. Старобелокатай, но на деле никакого соединения нет. Жители этих улиц обратились к нам в редакцию с вопросом о том, будет ли исправлена ситуация с качеством дорог.
На вопрос отвечает заместитель главы Администрации района по экономике, инвестициям, транспорту, ЖКХ и развитию инфраструктуры К. ГЛАДЫШЕВ:
-Выезд на главную дорогу в сторону Старобелокатая по плану не предусмотрен. По поводу гравийной подсыпки скажу, что по плану работ был убран чернозем и засыпано основание дорожного полотна. Подрядчиком, согласно контракту, была предоставлена гарантия на выполненные работы сроком на три года. Недостатки, выявленные в ходе проверки, будут устранены подрядчиком до 1 сентября текущего года.

Подготовила: Влада Старкова
Читайте нас в