Новый Белокатай
-15 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
26 Июля 2019, 13:35

Каждый день за любимым занятием

У каждого есть свое любимое занятие. Кто-то любит петь, кто- то отличнорисует, а Юлия Редреева (на фото) очень любит печь торты. Талант у девушкипоявился со школьных лет.


Родом она из Старобелокатая. Окончив девять классов, поступила в Уфимский авиационный техникум на бухгалтерский учет. После техникума девушка продолжила учебу в Уфимском государственном авиационном техническом университете по специальности “экономика и менеджмент”.
Торты Юлия печет более года, сегодня в ее копилке десятки рецептов. Среди односельчан изделия Юлии пользуются большим спросом. Мука, сахар и другие, казалось бы, самые простые и привычные продукты в ее руках превращаются в вкуснейшие изделия из воздушного бисквита с кремом. Также она может украсить торт на любой вкус заказчика,независимо от его сложности.
В ее деле не может быть мелочей: важны пропорции, правильный кондитерский инструмент, нужная температура выпечки. Юлией этот процесс изучен досконально. Почти каждый день созданные ею торты отправляются на именины, юбилеи, свадьбы, и для чаепития в кругу семьи. Я спросила у девушки, каким был ее первый торт? Вот что она ответила: «У нас всегда мама пекла медовик, я ей в этом помогала. Но как-то я нашла рецепт заварного торта, не помню, как он назывался, но сейчас он есть у меня в копилке рецептов под названием "Дамские пальчики", и он у меня получился с первого раза. Помню, что был он очень вкусный».
Глядя на ее работы, можно с уверенностью сказать, что у Юлии золотые руки. И, что самое удивительное, одинаковых тортов у неё не бывает. Каждое изделие – шедевр, который по - своему неповторим.
Читайте нас в