Новый Белокатай
-11 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
30 Июля 2019, 14:59

Я так хочу, чтобы лето не кончалось…

Лето продолжает свой быстрый и легкий бег. И в сельских домах культуры иклубах для детей проводится масса интересных мероприятий.

К примеру, в Карлыхановском сельском Доме культуры прошли детские игровые программы “Чупа-чупсная лихорадка” и “День Нептуна”. В Апутовском сельском клубе прошла игровая программа под названием «Веселая эстафета» и конкурсно-игро- вая программа «Загадки со всего света». Ребята с увлечением разгадывали загадки на разные темы, где фантазировали и смеялись от души, затем были организованы подвижные игры «Охотники и утки», «Бочка» и другие. Дети с большим удовольствием поучаствовали во всех играх и получили большой заряд энергии и отличного настроения.
В Ашаевском сельском клубе прошла танцевальная программа «Ну-ка, все вместе!», где ребята с удовольствием поучаствовали в музыкальной игре «Если весело живется». Получив сладкие призы, они отправились домой, пообещав вновь посетить клуб.
Все дети любят танцевать под веселую, задорную музыку. Так, в дни школьных каникул в Ургалинском сельском Доме культуры ребят ждала веселая танцевально-развлекательная программа «Карамельная дискотека», и состоялся спортивный семейный праздник «Папа, мама, я — дружная семья». В Емашинском многофункциональном сельском клубе прошла спортивно-развлекательная программа «Мой друг – велосипед!». Весело и задорно дети участвовали в велосипедных гонках, играх, выполняли задания, которые проводились на площади возле дома культуры. В познавательно-развлекательной программе «Всё в шоколаде», посвященной Всемирному дню шоколада, дети узнали историю этого лакомства, выполняли шуточные задания, разгадывали загадки. В Ногушинском сельском Доме культуры этому празднику была посвящена конкурсно-развлекательная программа «Все будет в шоколаде!». Все участники мероприятия получили сладкие призы – шоколадки.
В районном Дворце культуры еженедельно проводятся веселые развлекательные мероприятия, кинопоказы и дискотеки. Каникулы белокатайской детворе запомнятся надолго.
По данным сайта отдела культуры
Подготовила:
Елена Усольцева
Читайте нас в