Новый Белокатай
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
1 Августа 2019, 13:13

Женская сумочка расскажет о хозяйке все

Говорят, что любую женщину можно охарактеризовать, глядя на ее сумочку.

У женщин утонченных и беззаботных сумочка маленькая и изящная, женщины в возрасте предпочитают большие и вместительные сумки, деловые женщины выбирают такую сумку, чтобы она вмещала папку с документами и так далее. В любом случае, настоящая женщина к выбору этого аксессуара подходит серьезно.

Недавно в райцентре открылся новый магазин кожгалантереи «Эгоистка». Хозяйка магазина, Алина Афризунова (на фото), работает в сфере торговли восемь лет. Поначалу у нее был небольшой отдел сумок в торговом доме «Вега», со временем ассортимент расширился, сейчас в магазине можно найти на любой каприз дамскую сумочку из кожи, экокожи, текстиля, для путешествий – дорожные сумки и чемоданы разных размеров, школьные портфели и рюкзаки, зонты, ремни, барсетки, кошельки и многое другое.

По словам Алины, ассортимент она подбирает исходя из спроса на товар, но старается быть в курсе самых модных новинок. У нее есть постоянные клиенты, которые ориентированы на самые популярные тренды и она старается предложить товар на их вкус. Но в основном покупатели руководствуются практичностью и качеством товара, и в «Эгоистке» они его находят.
Читайте нас в