Новый Белокатай
+23 °С
Облачно
VK
Все новости
Общие статьи
8 Августа 2019, 17:08

Дружная семья — крепкая семья

В большинстве случаев семья становится самым ценным подарком судьбы. Для каждого из нас это слово означает что-то свое. Одни представляют родных, другие – свою вторую половинку, большой дом и много детей. Для Николая Степановича и Амины Бадретдиновны Никитиных (на фото) из д.Кадырово семья – это самое дорогое, что есть на свете.

Вместе супруги прожили 41 год, вырастили и воспитали четверых детей, которые подарили им десятерых внуков. Дочь Татьяна – тоже многодетная мама, у нее пятеро детей, старший сын недавно пришел из армии. В прошлом году ей вручили медаль «Материнская слава». У сыновей Валерия и Игоря по двое детей, у Александра пока один сын. Хоть и живут дети самостоятельно, своими семьями, дом родителей для них – надежная крепость, где всегда примут, поймут и помогут. Внуки все лето гостят у бабушки с дедушкой в деревне, где всегда весело и шумно. Они любят вместе собираться за большим праздничным столом.
Амина Бадретдиновна двадцать лет проработала в деревенском ФАПе санитаркой, затем еще десяток лет заведующей клубом, три созыва являлась депутатом сельсовета, за активность сельчане ее избрали старостой села. А глава семейства всю жизнь проработал в леспромхозе: сначала мастером, а затем и начальником участка. Для детей всегда перед глазами стоял пример родителей, которые учили взаимоуважению, терпению, любви. Ведь главное предназначение каждого из них – воспитывать детей и делать их жизнь счастливой, чтобы потом, когда они станут взрослыми, создали свое уютное гнездышко на примере своих родителей.
В этом году глава Администрации района М.Минигалин вручил семье Никитиных медаль «За любовь и верность».
Читайте нас: