Новый Белокатай
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
13 Августа 2019, 15:03

Полвека вместе по дороге жизни

Со времен сотворения мира каждый человек ищет свою половинку, чтобы пройти с ней рука об руку жизненный путь и построить крепкое будущее. Не у всех и не сразу это получается, тем отраднее смотреть на крепкие семьи, в которых царит дух взаимопонимания и согласия. Есть в новобелокатае чета, про которую хочется сказать: «не нужен и клад, когда в семье лад».

Семья Александра Федоровича и Валентины Васильевны Комягиных (на фото), о которой пойдет наш рассказ, ничем необыкновенным среди других семей не выделяется. Но ведь еще Л. Толстой сказал: «Все счастливые семьи похожи друг на друга…». Так и Комягины любят и ценят свой дом, считают его крепостью, в которой можно укрыться от любых жизненных невзгод, а своих близких всегда поймут и поддержат в трудную минуту, ведь для этого и существует семья.
История их знакомства проста, но трогательна одновременно. Не было никаких случайностей и мистических совпадений, просто случилось то, что должно было случиться, ведь браки свершаются на небесах. Валентина Васильевна родом из Карантрава. После школы девушка окончила курсы по швейному делу и устроилась работать швеей в Белокатайский комбинат бытового обслуживания. Молодую, красивую девушку с пронзительными карими глазами и очаровательной улыбкой заметил Александр – телемастер, который также работал на комбинате бытового обслуживания. Молодые познакомились, начали дружить. Так начались романтические отношения: встречи, прогулки, цветы, милые сюрпризы. Молодые обнаружили необычайное сходство взглядов, буквально родство душ. Спустя некоторое время Александр сделал Валентине предложение. В 1969 году молодые поженились. С тех пор уже 50 лет живут в любви и согласии. Вырастили и воспитали троих детей, сейчас помогают растить внуков и правнука.
Выходные дни Комягины любят проводить вместе, ведь семейные дела не кажутся трудными, если браться за них весело и дружно. Навестить с трудовым десантом бабушку и дедушку приходят дети и внуки.
Каждая семья – это своеобразный мир, в котором царят свои традиции, есть свои духовные ценности. Комягины – прекрасная семья, живущая своими радостями и заботами, успехами и неудачами. Они любят друг друга, ценят каждую минуту, проведенную вместе. Именно такими семьями крепка наша страна, на таких людей и должна равняться молодежь.
Читайте нас в