Новый Белокатай
+31 °С
Облачно
VK
Все новости
Общие статьи
26 Сентября 2019, 17:00

Быть красивой – это выбор женщины!

Красота выше гения, потому что не требует понимания. О. Уайльд

Ни для кого не секрет, что женщины пользуются всякими разными хитростями, чтобы быть красивыми и как можно дольше эту красоту сохранять. В ход идут уколы красоты, ножи пластических хирургов, мезонити, ботоксы, силикон, филлеры, что уж говорить о безобидной косметике в виде кремов, сывороток... Этот список можно продолжать довольно долго. Мир просто сходит с ума по красоте! И порой хочется кричать: «Женщины, остановитесь, что вы творите с собой!». Это когда уже за надутыми губами и грудью перестаешь узнавать человека. Но, слава богу, до нас, сельских женщин, эта модная тенденция перекраивания и накачивания еще не дошла. То ли дело подчеркнуть свою естественную красоту красивым макияжем, прической или маникюром!
Четыре года назад Айсылу Хамматова (на фото) посвятила себя индустрии красоты. Поначалу крутила девчонкам локоны, делала вечерние прически, да так понравилось ей создавать подобную красоту, что она пошла учиться на парикмахера. И теперь посвящает себя этой профессии полностью. Параллельно оттачиванию парикмахерского мастерства Айсылу отучилась на визажиста и на мастера по наращиванию ресниц. То есть, если есть необходимость - и макияж сделает и ресницы нарастит.
Начала Айсылу свою профессиональную деятельность на Севере, в республике Коми, а теперь вернулась в родные края. Пока что клиентки за стрижками, покрасками и ресницами приходят к ней домой. Также принимает заказы с выездом на дом к клиентам. В планах Айсылу - открыть свой небольшой салон в райцентре, куда наши милые дамы смогут приходить за ее услугами. Но и сейчас очаровательный парикмахер без дела не сидит – расширяет клиентскую базу, публикуя фото работ на своей страничке в соцсетях.
«Я очень счастлива заниматься тем, к чему лежит душа. Вдвойне счастлива, когда мои клиентки расплываются в улыбке от полученного результата, будь то новая прическа или пушистые ресницы. Их глаза сверкают, и я понимаю, что выбрала эту деятельность не зря. Еще я мечтаю отучиться на бровиста, и надеюсь, что скоро осуществлю свою мечту. Я никогда не останавливаюсь на достигнутом…», – скромно отмечает Айсылу.
Остается пожелать мастеру успехов и благодарных клиентов!
Читайте нас: