Новый Белокатай
-8 °С
Облачно
Все новости
Общие статьи
15 Октября 2019, 16:51

Детский сад «Рябинушка» встречает малышей

Детский сад «Рябинушка» встречает малышей

Настоящим подарком для детей дошкольного возраста и их родителей стало открытие корпуса детского сада «рябинушка» в с. Карантрав.
В начале учебного года детский сад распахнул свои двери, на торжественное открытие которого прибыли почетные гости: начальник отдела образования З. Гильманова, глава администрации Ургалинского сельсовета Ю. Еникеев, директор Ургалинской средней школы С. Шарафутдинова. Каждый из гостей отметил, что сил на обустройство детского сада было потрачено немало. Но, несмотря на сжатые сроки, был сделан значительный объем работ, проект сдан в эксплуатацию вовремя. Также звучали слова благодарности в адрес всех участников ремонта, строительной бригады за то, что в стенах детского учреждения уютно, тепло и светло.
Действительно, за два месяца здесь была проделана масштабная работа. Часть школы, отведенная для перепланировки под детский сад, изменилась до неузнаваемости. Никто не остался в стороне от ремонта, участие в нем принимали и оказывали большую помощь и поддержку даже родители воспитанников, бабушки и дедушки.
Для карантравцев открытие просторного, комфортного корпуса детского сада стало большой радостью. Теперь под чутким присмотром двух воспитателей и заведующей его будут посещать двадцать дошколят. Дети в комфортных условиях будут получать образование по программам, которые реализуются в дошкольных учреждениях.
«Пусть в нашем родном Карантраве создаются новые семьи, рождаются дети, и места в нашем детском саду будут востребованы. Сегодня мы работаем на будущее, а будущее – это наши дети» – такие слова прозвучали от одного из воспитателей «Рябинушки».
В этот день было сказано еще много приятных слов и добрых пожеланий. Также гости вручили памятные подарки. Завершилось торжественное открытие детского сада концертными номерами в исполнении дошкольников.
И. Ахундова, учитель Ургалинской школы
Подготовила:
Гульназ Литвинова
Читайте нас в