Новый Белокатай
-13 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
21 Октября 2019, 13:41

Жила честно, много трудилась

Жила честно, много трудилась

95 лет – почтенный возраст, достичь которого удается не каждому. А те, кто вплотную приблизился к вековому рубежу, прошли все испытания своего времени, одно из самых страшных – Великая Отечественная война.
Одной из них, жительнице с.Старобелокатай, труженице тыла, вдове ветерана Великой Отечественной войны Ефросинье Романовне Малухиной посчастливилось отметить свой 95-летний юбилей.
Поздравить именинницу с таким серьезным событием пришел глава администрации Старобелокатайского сельсовета Алексей Васильевич Пастухов. Он пожелал юбиляру крепкого здоровья и душевного тепла, а также вручил поздравительное письмо от Президента Российской Федерации и памятный подарок от администрации сельсовета. Председатель совета ветеранов с.Старобелокатай Галина Ивановна Ужегова тоже поздравила юбиляршу с этим праздником и пожелала, чтобы здоровье крепло с каждым днём, а настроение было только солнечным.
В адрес Ефросиньи Романовны прозвучали теплые слова благодарности за её самоотверженный труд, удивительные волю и силу духа, жизнелюбие, которые служат примером для всех. Гости пообещали приехать еще через пять лет на ее 100-летний юбилей.
Г. Малухина, управляющая делами администрации Старобелокатайского сельсовета
Подготовила:
Елена Усольцева
Читайте нас в