Все новости
Общие статьи
24 Октября 2019, 13:03

Почтальон на селе больше, чем почтальон

Почтальон на селе больше, чем почтальон

Почтальон – профессия, которая требует людей активных, коммуникабельных, отзывчивых, в общем, тех, кто рад простому человеческому общению и не боится сложностей и плохой погоды.
Вот уже четыре года в Белянковском отделении почтовой связи работает Элина Муллаяновна Абдрахманова (на фото). Почтальон своим трудом, ответственностью и добрым сердцем заслужила любовь и уважение сельчан и коллектива. Элина Муллаяновна живет в соседней деревне Кирикеево, но это не мешает ей выполнять свои рабочие обязанности в полном объеме. Почту она разносит в с. Белянка, многие жители знают ее и с нетерпением ждут очередной встречи с любимым почтальоном. Ведь кто, как не она, доставит последние новости в село, поговорит, поддержит добрым словом и делом. И с пожилыми людьми Элина Муллаяновна быстро находит общий язык, это уже профессиональное, ведь по совместительству она еще и социальный работник.
«Меня очень вдохновляет общение с людьми, со временем все подписчики становятся добрыми знакомыми. Пока со всеми встретишься, побеседуешь, предложишь подписаться на новые издания, районку по льготным ценам, и конец рабочего дня незаметно близится. И коллектив у нас хороший, дружелюбный, и руководитель, так что работа в радость» – говорит Элина Абдрахманова.
За чуткое и внимательное отношение к своим профессиональным обязанностям жители поселка с большой теплотой отзываются о своем почтальоне. И она отвечает им тем же – хорошо выполняет свою работу и дарит людям радость общения.
фото автора
Читайте нас в