Новый Белокатай
+21 °С
Облачно
VK
Все новости
Общие статьи
24 Октября 2019, 13:34

С новыми силами и новыми идеями

С новыми силами и новыми идеями

Как мы уже писали, в Старобелокатайском сельсовете был избран новый глава администрации – Алексей Васильевич Пастухов, который активно начал свою деятельность в плане благоустройства.
По многочисленным обращениям жителей с.Старобелокатай А.Пастухов совместно с комиссией совета сельского поселения по земельным вопросам, благоустройству и экологии провели выездное заседание и обсудили вопросы, касающиеся грейдерования внутрипоселковых дорог и ремонта мостов. Действительно, мост по ул.Нижняя Зарека был построен в 2013 году и за эти году ни разу не ремонтировался, в настоящее время некоторые бревна сгнили и требуют замены. Дорога по ул.Береговая не отсыпалась и не грейдеровалась на протяжении многих лет. В настоящее время готовится смета на ремонт моста, решается вопрос о выделении денежных средств.
На территории Старобелокатайского сельсовета ведется работа по капитальному ремонту системы наружного освещения. На данный момент дополнительно установлены 15 светильников наружного освещения, из них 10 в с.Старобелокатай по улицам Советская, Школьная, Береговая, Сельская и пер.Сельский, 5 светильников в с.Ша- карла по улицам Советская, Партизанская, Молодежная.
Благодаря установке дополнительных светильников стали освещены пешеходные переходы, а также ранее не освещаемые части улиц.
В с.Шакарла силами жителей села отремонтирован мост по улице Партизанская, а именно, положили бетонную плиту, что- бы расширить мост, провели отсыпку. Работу выполнили Николай Иванович Козионов, Вячеслав Васильевич Потеряев, Николай Васильевич Коротаев, Виктор Васильевич Козионов. Технику предоставил Новобелокатайский сельсовет.
По данным сайта Администрации района



Подготовила: Елена Усольцева
Читайте нас: