Новый Белокатай
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
12 Ноября 2019, 15:14

Человек на своем месте

Человек на своем месте

Общий срок службы в органах внутренних дел Ильшата Азатовича Исламова (на фото) составляет более десятка лет. После окончания Уфимского юридического института МВД России он пришел на службу в Отдел внутренних дел по Белокатайскому району в качестве следователя. Пришлось поработать и старшим следователям. В настоящее время капитан юстиции Исламов занимает должность врио заместителя начальника Отделения МВД России по Белокатайскому району – начальника следственной группы.
Основные задачи, которые должен выполнять И. Исламов – расследование уголовных дел, раскрытие тяжких преступлений и преступлений средней тяжести. Так, за десять месяцев текущего года он расследовал и направил в суд 11 уголовных дел на 16 эпизодов, в общей же сложности службой следствия в суд направлено 31 уголовное дело. Эти показатели оказались на уровне прошлогодних.
"Человек трудолюбивый, очень опытный, профессионал своего дела. О таких говорят: человек на своем месте", – именно так отзываются об Ильшате Азатовиче коллеги по службе.
За плодотворную работу Ильшат Исламов награжден Почетной грамотой и благодарностями Министерства внутренних дел РБ, имеет медаль "За отличие в службе" III степени.
фото автора
Читайте нас в