Все новости
Общие статьи
12 Ноября 2019, 14:43

Работа с личным составом налажена хорошо

Работа с личным составомналажена хорошо

Фанис Сибагатович Шайхисламов (на фото) служит в органах внутренних дел с 2001 года. Начинал с должности милиционера патрульно-постовой службы, работал участковым уполномоченным милиции, затем восемь лет – в миграционной службе района. В настоящее время вот уже два года занимает должность помощника начальника Отделения МВД России по Белокатайскому району по работе с личным составом.
Комплектование и профессиональный отбор личного состава, профессиональное обучение и воспитание сотрудников Отделения, учет кадров – вот неполный перечень обязанностей майора внутренней службы Шайхисламова.
Его отличают такие черты характера, как профессионализм, ответственное отношение к своим профессиональным обязанностям, желание помочь как словом, так и делом. Подтверждение тому – медали "За отличие в службе" III и II степени, медаль Федеральной миграционной службы "За службу" II степени.
Фанис Сибагатович женат, воспитывает четверых детей. В свободное от службы время он занимается домашним хозяйством, а его любимое хобби-рыбалка.
Фото Автора
Читайте нас в