Все новости
Общие статьи
12 Ноября 2019, 16:57

Секретная Служба Деда Мороза принимает письма от юных жителей Башкортостана

Секретная Служба Деда Мороза принимаетписьма от юных жителей Башкортостана

Фонд социального, культурного и экономического развития Уфы «Общественный фонд развития города» и Секретная служба Деда Мороза начали приём писем от участников Детского республиканского проекта «Письмо Деду Морозу» Главная цель проекта – возрождение движения детской благотворительности, когда юные жители Республики Башкортостан совершают добрые и полезные дела для окружающих людей и места, в котором они живут.
К участию в проекте приглашаются ребята в возрасте от 3 до 15 лет (включительно). Согласно условиям проекта участники должны написать Деду Морозу и рассказать о том, какие добрые дела они сделали в течение 2018 года, а также выполнить специальные задания от Секретной службы Деда Мороза, согласно своей возрастной категории (3-6, 7-10 и 11-15 лет).
Свои письма с выполненными заданиям необходимо отправить до 23 ноября по адресу: 450098, г. Уфа, а/я Деду Морозу или на электронную почту pismo-dedu [email protected]
Положение о Детском проекте «Письмо Деду Морозу» и подробные условия конкурса представлены на сайте «Общественного фонда развития города»: http://www.fondufa.ru/news/1648/, а также в группе «Детский проект «Письмо Деду Морозу».
По условиям проекта письма с просьбами о подарках не рассматриваются. В конкурсе принимают участие только письма с рассказами о своих добрых делах.
Победители конкурса – авторы наиболее социально значимых дел – получат приглашение на Рождественскую ёлку Деда Мороза в Уфе, которая состоится в январе 2020 года, в дни школьных каникул.
Дополнительную информацию о проекте можно получить в «Общественном фонде развития города» по телефону 8 (347) 277-15-40.
Подготовила: Елена Усольцева

Читайте нас в