Новый Белокатай
-13 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
12 Ноября 2019, 17:31

Все решаемо, было бы желание

Все решаемо, было бы желание

Алексей Васильевич Пастухов (на фото) в сентябре этого года избран главой администрации Старобелокатайского сельсовета.
Он родился в с. Ярославка Дуванского района, затем с родителями переехал на постоянное место жительства в наш район. После окончания школы сначала поступил в Дуванский сельскохозяйственный техникум, а после получил и высшее образование в Башкирском государственном аргарном университете по специальности «Агрономия». Также прошел множество курсов повышения квалификации, в том числе изучал олигофренопедагогику, необходимую в работе воспитателя в коррекционной школе.
Послужной список Алексея Васильевича включает в себя работу в межхозлесхозе, районном земельном комитете, Белокатайской коррекционной школе-интернате. Теперь же А. Пастухов решает вопросы на должности главы администрации Старобелокатайского сельсовета.
Основными своими обязанностями Алексей Васильевич считает улучшение благоустройства сел, содержание в надлежащем состоянии дорожных покрытий и знаков, контроль за работой коммунальщиков, работу с населением, организацию мероприятий, поддержание контактов с руководителями организаций, ветеранами и сельхозработниками, организацию сходов граждан и решение актуальных вопросов.
«Естественно, как и на любой должности и месте работы имеются трудности. Но все они решаемы, не все сразу, но было бы желание», – говорит глава.
Желаем Алексею Васильевичу на новом поприще успехов и еще большего оптимизма в решении важных вопросов и задач сельсовета.
Читайте нас в