Новый Белокатай
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
25 Ноября 2019, 14:46

Мамина радость – в детях

Мамина радость – в детях

Быть мамой – великое счастье, а когда детей много, это счастье, умноженное на количество детей в семье. Семья Драчевых из Новобелокатая – многодетная. Нынче в марте, на пятнадцатом году совместной жизни у супругов Сергея и Александры появился третий ребенок – сын Ермак.
Судьбоносная встреча будущих супругов состоялась в деревне Восход, где они жили раньше. Сергей с родителями переехал туда из Балтачевского района, а Александра родилась и выросла в Восходе. Молодые с юных лет дружили, а повзрослев, решили связать свою жизнь навсегда. Так родилась молодая, дружная и крепкая семья. В ней есть любовь и терпение, радость и общие интересы, взаимопомощь и поддержка друг друга в любой ситуации. Одним словом, уютный дом Драчевых наполнен теплотой и задорным детским смехом.
Старший сын, Артём, учится в 6 классе, также он обучается игре на гармони и флейте в Детской школе искусств. Дочь Арина учится в 4 классе, посещает занятия по вокалу в фольклорной студии под руководством Л. Декало. В общем, все дети творческие, и это заслуга родителей.
До рождения ребенка Александра работала в микрофинансовой организации, сейчас у мамы времени больше, и она с большим удовольствием занимается детьми. Папа – настоящий пример для своих детей вне всяких сомнений. Он хоть и редко бывает дома, так как работает вахтовым методом, но время для любимой семьи находит всегда. Он балует семью вкусными блюдами, шашлыками, копченым салом и другими деликатесами.
В свободное время, когда семья в сборе, Драчевы любят отдыхать на природе. Всей семьей принимают участие в семейных, школьных и спортивных мероприятиях. А еще семья эта религиозная, родители воспитывают детей в вере и учат соблюдать все церковные каноны. Артем и Арина посещают воскресную школу при храме.
«Семья – это моя жизнь, это теплая пристань, мой надежный оплот. У меня замечательные муж и дети. Мы научились находить общий язык, уважая мнение каждого. Дети здоровы и счастливы, а это самое главное для любой матери», – говорит Александра Драчева.
фото
автора
Читайте нас в