Новый Белокатай
-11 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
2 Декабря 2019, 16:19

Быстрому ритму жизни – быстрая еда!

Наверное, никому не нужно рассказывать о том, как иногда хочется перекусить «на бегу» что- нибудь хоть и не очень полезное, но сытное и вкусное.

В такие моменты и бежишь к ларечку, что стоит на территории рынка в райцентре. Ведь здесь с удовольствием накормят свежей, вкусной шаурмой. Это очень удобно, когда торопишься по делам, и совсем нет времени пообедать, скажем в кафе. Здесь же можно заказать пиццу и роллы, которые приготовят в кратчайшие сроки, и даже доставят по нужному адресу. Нам стало интересно, кто же хозяин данной кухоньки «на колесах» и побывали на производстве лично.
Индивидуальный предприниматель Александр Михайлович Ведров со своей супругой Ольгой Ивановной в июне этого года оформили свой бизнес и приступили к изготовлению и продаже так называемого фаст- фуда, так популярного в городах. Чуть позже предприниматели взяли в аренду здание магазина в с. Соколки и расширили ассортимент.
Супруги долгое время жили и работали на Севере, затем в Екатеринбурге. Александр занимался производством строительных панелей, Ольга работала в сфере общественного питания, там же приобрела необходимые знания и навыки.
С течением времени Александра и Ольгу потянуло на родную землю. Но с рабочими местами в районе туго, поэтому семейная пара решила заняться своим делом.
Проезжая по центральной улице с. Соколки, мы видим неприметную вывеску на здании бывшего сельпо «Роллы, пицца, шаурма». В отличие от нерадостного облика здания, встретили нас здесь очень радушно. Хозяйка в тот момент занималась готовкой заказа на роллы. Стоит сказать, что на кухне у них чистота и порядок, все аккуратно, с соблюдением всех правил и норм. Ольга Ивановна готовит заказы в перчатках, фартуке и головном уборе.
Продукция для готовки берется самая свежая. Александр сам занимается закупками и много времени уделяет выбору качественного товара. За множеством продуктов приходится ездить в Екатеринбург и Челябинск, потому как у нас в магазинах всех необходимых продуктов не найти. После того, как Ольга приготовит продукцию, Александр занимается развозкой ее на продажу в ларек и по адресам.
Сегодня предприятие предлагает более сорока видов роллов, включая холодные, горячие и запеченные. Большой популярностью пользуются сеты, в которые входят разные виды роллов по сходной цене. Также здесь готовят 15 видов пиццы, самые популярные из которых «Мясная», «Итальянская» и «Пепперони», и, конечно же, шаурму.
Несмотря на то, что сезон активных продаж – лето, Александр и Ольга не сбавляют темпов и настроены вполне серьезно на долгую и продуктивную работу. В их планах – провести ремонт здания магазина, развиваться и продвигаться дальше.
Мы поздравляем новоиспеченных предпринимателей с хорошим стартом, ведь за полгода работы не поступило ни одного отрицательного отзыва, лишь слова благодарности от новых и постоянных покупателей. Желаем им успехов и дальнейшего развития!
фото автора (На правах рекламы)
Читайте нас в